ПОЭМБУК

П ривет, моим друзьям на поэмбуке!
О тблеск Зари рождает новый день,
Э нергия зарядит ритм и звуки,
М оих стихов, и в них цетёт сирень!
Б ольших успехов вам с утра желаю,
У лыбок свет пусть светит вам в делах
К ак солнечные блики в зеркалах!