В водах черного озера

В водах черного озера
Ты такая прекрасная
В белых цветах чистоты.
Кожа твоя атласная,
Бесподобна, как эти цветы.
 
В водах чёрного озера
Твои косы струятся змеями,
Ты в руках водяного повара,
Охраняема водными феями.
 
Эти феи совсем не милые,
И глядят плотоядными взглядами,
Ждут, когда твои ноги стылые
Напитаются чёрными ядами.
 
И впиваясь зубами острыми,
В твой наряд в белоснежных лилиях,
Предстают кровожадными монстрами,
В чешуе и лиловых линиях.
 
И хотя, в водах лишь отражаешься,
Голод их утолила сполна.
Ты за жизнь в небесах сражаешься,
На поверхность всплывают тела.
 
***
 
06.07.14.
 
*****************************