02.02.2014

  Я должна кое-что рассказать тебе.
Боюсь, плохо воспримешь, но все же...
Знаешь, никого не люблю я теперь.
Я смертельно больна. Тобой, может...

Ты, уверена, точно не сможешь помочь
Мне спастись из этого вечного плена...
Как ужасно и сложно изгонять мысли прочь,
Когда сердце не хочет измен

И всего лишь остаться, вернуться назад
В яркий май и влюбленное лето,
Вновь увидеть зардевшийся теплый закат
А потом до утра ждать рассвета...

И я все же никак не могу сказать
То, что надо было в самом начале...
Может, проще действительно написать...
Ну и ладно! Я...очень скучаю...

По всему, что так грело мне душу:
По тебе, по улыбке, объятиям, теплу...
И сейчас слишком много запретов нарушу,
Дописав в конце
"Просто. Люблю".