коль великим

Коль великим хочешь стать:
Не плохо истину бы знать.
Без драки- стать ни как нельзя,
Ведь конкуренты- не друзья.
Победил- тебе награда.
Иначе плакаться не надо,
А лучше мужество иметь.
Всё принимать и даже..смерть.