Что случилось? Может просто
Что случилось? Может просто
Осень бьет по струнам-нервам,
Просто птиц не слышно пенья,
Просто дело в снеге первом.
Всякий раз вот так бывает:
По неведомым законам
Всё в природе умирает,
Чтоб весною стать зелёным.
Мать-природа, мы ведь тоже
Дети все твои отвека
Как трава, деревья, птицы…
Пожалей же Человека!
Дай покоя, дай забвенья,
Обнови нас свежей кровью.
Дай душе в успокоенье
Вновь наполниться любовью.
Как цветам, деревьям, травам
Переспать бы зиму злую,
Чтобы горечи отрава
Пролилась бы вся впустую.
Чтоб обиды все забылись,
Недомолвок чтоб не стало,
Чтоб мы вновь соединились
И начали жизнь сначала.