Спросите у тех...

Кто тот счастливчик, никогда не испытывает бессилие перед судьбой? 

Что такое миг, перед веками? 

Спросите у тех, кто таскал на себе груз одиночества...

Что такое миг перед веками? 

Спросите у тех, у кого каждый миг ровна году...