К тебе одной

К тебе одной,
Такой далёкой,
К одной тебе лечу душой.
К глазам с небесной поволокой,
К губам с улыбкой неземной.
Ничем похвастаться не смею.
Никем с тобой себя не мню.
Лишь чувство тонкое лелею,
Лишь для тебя его храню.
К тебе одной,
Как будто к Богу,
Всю жизнь блуждал с чужой судьбой.
Теперь у неба голубого
Прошу увидеться с тобой.
Пусть всё в дыму
Войны жестокой,
К одной тебе лечу душой.
К тебе одной, такой далёкой.
К тебе одной, к тебе одной.