Я буду спать, пиши мне в сон

Я буду спать, пиши мне в сон,
Что всё с тобою совершенно.
Вы добрались, ваш фаэтон
Разбился позже и мгновенно.
 
Сломалась ветхая спираль,
Сорвался повод, люди дышат.
Примкни к ним. Это эспераль.
Никто не видит. И не слышит.