Ромашки

Ромашки
Былого детства тонкая рука
С ромашкой летней в осень протянулась,
И мартовский тюльпан издалека
Корит за посетившую сутулость.
 
Окно чуть отворилось в холода,
Но на столе по-прежнему ромашки.
Листвою осыпаются года,
Но это только времени промашки.
 
фото Луиза Гельтс