Сон или явь
Во сне сегодня ты мне снился
и взбудоражил кровь мою.
Ты приходил ко мне напиться,
как страждущий к источнику.
Как дороги мне эти встречи,
когда в ночи сплетенье душ
на тонком плане происходит
вдали от глаз чужих – послушай,
мелодию моей души.
Она слышна, когда ты рядом…
Пусть даже близость только сон,
душе моей и то награда…
Я выхожу из мира грез,
улыбки свет в глазах искрится.
Хотя о грезах говорить, так глупо…
Сон – та же явь, не под ресницами.
Душа, свободу получив,
когда мы в сон тихонько входим,
летит туда, куда стремится,
но улететь, увы, не может…..
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116060209171