Маме

Люблю  я в жару, холодную стужу,
Горячий кофе иль с ментолом чай.
Люблю я деревню и музыку слушать,
Мурлыканье кошек, собаки лай.

Люблю хруст страниц,
Люблю тихий шум,
Люблю просыпаться
И лежать на ветру.

Люблю я на улице петь с музыкантом,
Люблю танцевать до потери себя.
Люблю, когда будишь меня спозаранку,
Но, больше всего люблю я тебя,
Моя милая и дорогая мама!