Последнее......


 Не стало Музы... Разум и душа
За ней стремятся в край туманных врат.
Забита в счастье дверь, разбито сердце...
И нет на свете большей из утрат.

Мой Ангел, Зайчик, Солнце,
Счастье - всё это, имена твои....
Кто знает что смогло....
Заставить в одночасье
Разбиться все надежды и мечты...

Как жить без цели?  Не к чему стремится...
Тебя уж нет..... и остывает след
Оставленный тобой... На жуткой колеснице
Умчалась ты в чернеющий рассвет....

Последний стих.... печального поэта
Пусть будет о тебе... Мой Ангел, Свет в окне.....
Я не смогу пойти твоей дорогой....
Но ты не жди.....
Я догоню......
Иди......