Русская смекалка
Пожар, что может быть страшнее,
Когда особо, он касается детей,
Но русская смекалка, для нас важнее.
И старенький, натянутый ковёр не допустил смертей.
При помощи людей небезразличных,
Спас жизни четырёх людей.
31 мая 2016г.
Во Владимирской области при пожаре огнём были заблокированы в своей квартире на пятом этаже двое взрослых и двое малолетних детей. Но благодаря смекалки отца(с балкона был скинут старый ковёр), а также и неравнодушию людей , он был растянут
и все остались живы. К сожалению, только отец получил серьёзные травмы.