Сакура /танка/

Сакура /танка/
***
 
Ладошки листвы
Гонят прочь воробьишку-
Слушать мешает
Шалун сказки сакуры
Старой у храма синто...
 
 
Детское творчество под моим руководством.
Реалистичные цветы из фоамирана(foam).