ПИСЬМО К ДРУГУ

ПИСЬМО ДРУГУ
 
Ну , здравствуй друг,
Я по тебе соскучился…
Недели не прошло , в письме опять скулю
Искал похожих на тебя , а вдруг получится…
Пока баланс исканий…равен мой нулю
Не представляешь как , я по тебе соскучился…
Жизнь длинная … и дальше бы искал
Так много претендентов было , я считать замучился…
Похожих на тебя ,…чужих перебирал
Так нет…мне нужен – ты ! Ну что за наваждение
Навязанное кем-то колдовство…
Мне нужен ты … и времени с тобою препровождение…
Мне нужен ты….и мнение твое !!!
 
Мой самый близкий друг , с глазами голубыми
Мой голубиный стих , красивое вранье
Критиковал ,… кровь в жилах стыла
Когда Его , по существу клевало воронье !
Ну , здравствуй друг , я по тебе соскучился…
Пока ты где-то там…с какими то другими ,
Я под ударами судьбы , едва не скрючился
Набитый под завязку , советами чужими
Несносные Обиды заносил в таблицы …
Пока ему , как другу изнанку выворачивал
Единственному , позволял черкать страницы
Ему свое талдычил , он переиначивал !
Ему лишь дозволялось , листы не дочитав
Остановить меня … и вырвать с корнем…
Хорошее , (как мне казалось)… меня лишая прав
В написанное некрасиво , - тыкать (мордой) !
 
Ну , здравствуй друг , я по тебе соскучился…
Так много после ссоры, времени прошло…
Что я пока разлукой глупой мучился
Успел забыть , что там произошло !
 
Июнь 2016