Привет родная.

Привет любовь моя родная,
как жила годы без меня,
как ночами ты рыдала,
ведь не жалела ты себя.

Сегодня вышел из тюрьмы,
ты жизнь мне там спасала,
ночами думал о любви,
как нежно, ты меня ласкала.

Я знал, дождешься ты меня,
ведь сел я по любви,
когда ночью, я спасал тебя
от бандитов и от судьбы.