Воля от рожденья смотрит в дуло

Воля от рожденья смотрит в дуло
Воля от рожденья смотрит в дуло.
Страхом от гирлянды слов подуло.
На моря, на горы - не убраться
Смотрят за душою папараци:
Отпрыски всех тех, плевавших смертью,
Кто чужие взламывал конверты,
Отмечал зеленкой-бриллиантом,
Выжигал из жизни фолианты...
Вечным страхом мазаны мы, Боже!
С ним живем. Хотим. Рожаем. Можем...