еще один вокзал

еще один вокзал
Еще один вокзал в моей судьбе.
Еще одна шальная электричка.
И время приускорило свой бег,
Не дав мне позабыть свою привычку.

Еще один звонок на пять минут.
Ах, только б не сорваться, милый город.
И я в воспоминаниях тону
Под звуки бесконечного минора.

Еще один волнующий сюжет.
И утро, запоздалое, как память.
И ты не забываешься уже - 
Два мира поменяются местами.

Еще один холодный дым пути.
Еще один оскал манящих станций.
И город, словно первое "прости" - 
Последняя попытка, чтоб остаться.

И все опять сойдется на тебе,
Далекий мой, неласковый, бездонный.

Еще один вокзал в моей судьбе
И поезд, уходящий от перрона.