разговор с мамой

Мамочка, я справляюсь
Тихо готовлю ужин
Ночью от слёз задыхаюсь
Он мне безумно нужен.

Мама, я замерзаю
Серыми стали краски,
Мама я умираю
Без его рук и ласки

Помнишь меня ты учила:
"Скоро всё позабудется"
Дочку свою ты лечила,
Боялась, что дочь простудиться.

Мамочка, ты же всё знаешь,
Может меня научишь,
Что делать, когда умираешь
И может быть смерть даже лучше?