Королева
Я так устал быть неразгаданным тобой,
Ты в ссылку ложью сослала моё сердце;
Вот, в небесах звёзд серебро над головой,
А ты торопишься перед другим раздеться.
Когда туман покроет ненавистью путь,
Что ты нагая шла, изображая деву,
Не буду я просить кого-нибудь -
Я сам тебя казню как королеву.