ОГУЛЬНО...
Коль говоришь : - «Все мужики козлы!»,-
Не забывай, что папа твой – мужчина,
И оба деда, внуки, дядьки, сыновья,
Ужели все они - рогатая скотина?
Коль говоришь: - «Все бабы сволочи!»,
Не забывай, о той, тебя родившей…
Дочурок, бабушек, сестёр не забывай,
Не забывай о женщине тебя любившей…
02062016