Я в дождь уйду....

Я в дождь уйду, пусть смоет боль,
Живой водой залечит раны,
Я не боюсь промокнуть вновь,
Он лишь омоет мои грани.
 
И гром страшить меня не станет,
Он прокричит мне : «Я с тобой!»
И крик души в стихии канет,
А небо защитит собой.
 
И отразится солнце в лужах,
И благодать сойдет с небес,
А жизнь меня опять закружит,
Со мной ведь Ангел, а не бес!