Дивный вечер

Дивный вечер
Я помню томный, дивный вечер
Бокал вина и нежный стон,
Мерцали тонко, тускло свечи
И сердца бились в унисон.
 
И сниться яркий мне букет
Твоих духов и сладкой речи,
Теперь я верный твой валет
О новой грежу нашей встречи.
 
Я предал данный свой завет
Любовь не ждать, не падать в страсти,
Мятежный ум, нашел ответ -
В твоей сейчас я в полной власти!
 
Твой тонкий стан и острый взгляд
И вкусный запах гладкой кожи,
Жаль, не вернуться нам назад
В те дни, где были мы, моложе.
 
Октябрь 2016