Ты же - сладкоежка...

Ты же - сладкоежка...

Аудиозапись

Ты же - сладкоежка ...
Вот и заверну свою память в разноцветную радугу и пришлю тебе...
Почувствовала ли ты огонь молнии, затем раскат грома, а за ним проливного дождя?  Тогда мы скрывались под кустом шиповника, а собранные  маки осыпались, оставляя алый цвет на твоих щеках, а белый сарафан  прилип к телу,  предательски  оголяя  все изгибы... 

Ты же - сладкоежка..
Вот и заверну свою улыбку в лучи солнца и пришлю тебе…
Почувствовала ли ты аромат ландышей, мяты?  Росли они вокруг высохшего родника.  Почва  там  всегда мокрая. Как будто плачет родник,  и  вокруг влажно, как от моросящего дождя.  Мы шли по заросшей  тропинке,  держась за руки, и мне казалось, что ты вся дрожишь от холода даже  в разгар лета,  и губы дрожали так,  как в прошлую зиму, а я жалел, что у меня нет пиджака, чтобы накинуть тебе на плечи…


Ты же - сладкоежка...  
Вот и заверну свою печаль в лунную ночь, …но не пришлю тебе…
Тебе незачем знать, как я живу без тебя, тебе незачем знать,  кто по ночам бродит  по опустевшей улице, кто ищет  себя уже угасающих воспоминаниях,  тебе незачем знать, остался ли таким же веселым  и  обидчивым,  или  все было временно и мимолетно,  и  наше прошлое окутано вечной тайной…


Ты же - сладкоежка…
Вот и живи сладко, радостно и будь счастлива…

Баку.