МЕЖДУ НАМИ СТОЯЛ ВЕЧЕР

30.05.11г.
Между нами стоял вечер.
Недопитый коньяк в бокалах…
Время ран души не лечит.
Ни больших не лечит, ни малых.
 
Догорели давно свечи.
Их огарки смыл дождь весенний.
Остудил дождь и жар речи.
Остыла она без сомнений…
 
Отсырели и слов спички.
Не зажечь ими снова свечи.
Остаётся менять привычки,
Ведь утешится больше не чем.
 
И брелок ты с ключа снимешь,
Уйдёшь, не сказав до свиданья!
А тот ключ мне в бокал кинешь.
А я, лишь вдохну на прощанье.
 
Коньяк свой разбавив чаем,
Газировку сменю на пиво.
Я о прошлом не скучаю,
Ведь ты сделала всё красиво.