Финский нож

Финский нож
«Потерять нож — потерять жизнь»
(Скандинавская поговорка)
 
С ним хорошо живётся
всё ж…
Я счастлив тем,
что я дышу.
В кармане правом финский нож ,
Чтоб правым быть,
всегда ношу.
 
На днях пытались два «быка»
Мне разъяснить,
что я не прав,
Но мой товарищ – финский нож
Им объяснил,
что, где, да как…
 
Таких отчаянных парней
Видал я много на веку.
От родственников и друзей
На их могилах по венку.
 
И мой товарищ - финский нож
Уже ложится в руку сам,
Когда среди знакомых «рож»
Есть «рожи» служащих «ментам».
 
Не лезьте лучше на рожон,
Пока не выпало нутро.
Я обращаюсь к пацанам
Работающим на УГРО .
 
 
2 июня 2009 год.