Кто-то сходит с ума.

Кто-то сходит с ума в одиночку,
Позабыв, как звучат голоса,
Что с утра говорят: " С добрым утром",
И ночами укладывают спать.
 
Кто-то сходит с ума и не плачет,
Что остался один среди всех,
Что не сможет увидеть он солнца,
Что теперь не почувствует снег.
 
Люди сходят с ума и взлетают,
Как замерзшие птицы в жару.
Они медленно умирают
И желают проснуться в Аду.