КРЫЛЬЯ ОДНОЙ ПТИЦЫ (ОЗОН)

Энергетическая дактилоскопия
Сводит меня с ума,
Ведь я-это ты, а ты-я...
И мне хорошо дышать с тобою о три* -
Одним на двоих,
В меня посмотри...
Ты видишь все мои шрамы,
Знаешь все секреты,
Систему саморазрушения
Одним движением
Во мне
Ты можешь запустить,
Но не сделаешь этого...
Ведь это суицид!!!
Мы дайверы друг в друге, погружаемся все глубже
В наше нежное искусство
Дарить себя,
Под рваный ритм пульса стремимся сквозь границы
Бытия...
Ты и я...
 
МЫ - КРЫЛЬЯ ОДНОЙ ПТИЦЫ
 
Ты и я что-то упустили...
Последние мгновения
Земное притяжение
Отсчитывает нам,
Не надо, милый,
Просить прощения,
Вспомни, как дышали
Озоном...
Сожми меня крепче,
Легче
Сердцу биться
В твоих руках, -
Перед смертью страх -
"Ничто" и "ни о чем"
Металлическая горечь
Горлом -
"Ты обречен...Ты обречен?"
Выключаю разум,
Я -
Новая страница-
"Раса табула"...Лети!!!
Ты не можешь разбиться!!!
Ты не должен разбиться!!!...
НО...
 
МЫ - КРЫЛЬЯ ОДНОЙ ПТИЦЫ
 
Энергетическая дактилоскопия
Сводит меня с ума,
Ведь я - это ты, а ты - я...
И мне хорошо дышать с тобою о три -
Одним на двоих, вокруг посмотри...
Мы разорвали с тобою границы бытия,
Мы - крылья одной птицы -ТЫ и Я...
Господь прощает тех,
Кто умеет прощать,
Кто умеет любить,
Кто умеет дышать
О три.
 
"о три*" - Оз - молекулярная формула озона.