Что я люблю
Нет чувства, куда пропало,
Наверно умерло давно,
Душа гуляет, всё позеленело,
Одно лишь без душное тело.
Бродит волненье, холодно стало,
По спине как будто мышь - пробежало,
Может с Дьяволом когда-то,
Я заключил пари для злато .
Чтоб загорелось в коже сердца,
Чтоб кровь кипела, боль сожгла,
Проблема сволочь не цепляла,
А может зависть чьята.
Кусается, ест любовь а-а-а,
Мне не понять, постель вот - вот,
Где страсть , влюбленность двух сердец,
А может наша слабость.
В которой ищешь аппетит,
Без которого нам плохо - жить.
Любить, звереть, хотеть,
Чтоб от любви не сгореть.
Что люблю, что я люблю,
То и хочу, любовь свою.
Полюбить, да полюбить человека,
Которого я полюблю.
Д.Гордон