Как дорог мягкий свет из глаз в глаза

Хочу доверчивой и откровенной быть,
Но, признаюсь, хочу и от тебя такого.
За шутки дерзкие прошу меня простить,
К открытости взаимной я готова.
 
Когда меня с тобою рядом нет,
Есть облако с теплом моим и вкусом,
С той сладостью, когда мы тет-а -тет.
Ну, хватит вязнуть в топкости чарусы.
 
Как дорог мягкий свет из глаз в глаза.
Так нестерпимо горько от размолвок...
Давай без них, я - только за
Сплетенье душ, без всяких оговорок.
02.10.2015.