Быть может нам сама земля

А гром отчаянно грохочет...
Стекают капельки дождя...
Быть может нам сама земля,
В жилетку выплакаться хочет...
 
И ветер-плут... из далека
Собрал по свету чьи то слёзы...
Шлёт ливни... молнии... и грозы...
Всё дальше гонит облака.
 
Ведь в мире нашем столько зла...
И не проходит всё бесследно...
В какой то точке непременно
С небес обрушится гроза.
 
Пока не выплеснет до дна
Ревёт... и мечет... льёт безумно...
Ещё сейчас здесь было шумно...
А вот уж радуга... дуга...