Печальный роман!

ПУСТЯК ЗА ПУСТЯКОМ,БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО...
ЗАМИРАЕТ ВЗГЛЯД,СТРАДАНИЕ БЕЗВОЛЬНО...
КОГДА-ТО СЛЁЗЫ ДУШУ МНЕ СПАСАЛИ,
НУ А ТЕПЕРЬ И СЛЁЗЫ ПЛАКАТЬ ПЕРЕСТАЛИ.
ТАК ХОЛОДНО ОТ ПУСТОТЫ СЕРДЕЧНОЙ,
ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА,ВПЕРЕДИ ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ.
ЯД ГОРЬКО-СЛАДКИЙ,ПРОСТО УБИВАЕТ,
В МОМЕНТ ПЕЧАЛИ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ!
И НЕТ НА СВЕТЕ ПЕЧАЛЬНЕЕ РОМАНА...
ЧЕМ ТОТ К В КОТОРОМ СЕРДЦЕ РАЗБИТО ОТ ОБМАНА!