Растворюсь в мире, праведном

Растворюсь в мире, праведном
Кто болел одиночеством,
- Грусть не может унять,
Только больше захочется
Жизнь по чувствам понять,
 
Быть до боли внимательным
И чувствительным быть,
И нестолько старательным,
Сколь способным любить,
 
Быть ни ветром прогулочным,
Ни дорогой во ржи,
- А мечтой круглосуточной,
Без которой не жить!
 
Растворюсь в мире, праведном
И в любимых глазах...
У тебя наряд, свадебный,
А весь свод - в образах!