Человек

Ч_то в твоем рождении?
Е_сли тебе жизнь дана,
Л_юби её сполна всегда,
О_на дарит тебе многое!
В_ремя оно беспощадно,
Е_сли ты в творении открыт,
К_орысти нет у людей.
 
09.07.2014
 
 
© Андрей Балабуха