Я не спешу. Не торопитесь

Я не спешу. Не торопитесь.
Проститесь медленно со мной.
Теперь, на улице увидясь,
Вы обойдёте стороной.
 
Закрыв глаза, Вы полетите
Туда, где больше не парим,
В тот мир, который я, простите,
Случайно посчитал своим.
 
С ребенком будто бы играя,
Свой замок посыпал песком.
И, роль свою не узнавая,
Остался с Вами незнаком.
 
Не тороплюсь я, не спешите..
Мне важен Ваш серьёзный взгляд.
Пусть Ваша флейта из самшита
Ведёт Вас от меня – назад.