ПОДРАЖАНИЕ Е.Т.

ПОДРАЖАНИЕ Е.Т.
кофе немного абсента под веер фантазий
и… Ты
вечер вот-вот поменяется с ночью местами
чтобы свалиться на мир с неземной высоты
шаткость восторгов
не-до-ра-зу-мений татами
 
кофе с тремя бутербродами фотография в рамке
зонт не обсохший от осени мудрый сентябрь
память шершавая так изнутри искарябала
даже не прожитое на заброшенном полустанке
что не имел никогда всё растерял
 
кофе и ТЫ наконец-то…
стихи
всё остальное…
слякоть на улице
пальцы сплелись и не разнять
осень как красками нами рисует святое
только не надо всё это пытаться понять…