В КОТОРЫЙ РАЗ ОПЯТЬ ВОСПЕТА.

В КОТОРЫЙ РАЗ ОПЯТЬ ВОСПЕТА.
ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ НАМЕРЕННО ПРИТИХЛА.
СИНИЦЫ ПИСК,ДА ТОПОЛИНЫЙ ПУХ.
ЗИМЫ ПОСЛЕДНИЙ БУДТО ВЫХЛОП.
ИЮНЬСКИМ УТРОМ ВНОВЬ ПЕТУХ.
 
ВСКРИЧИТ НА ВСЮ СВОЮ ОКРУГУ.
ВЕСНЫ ЦВЕТУЩАЯ КРАСА.
ОПЯТЬ ЗАТИХНЕТ И ПОДРУГУ.
ПОМЯНЕТ НА ЛУГАХ РОСА.
 
В ПРИРОДУ ВХОДИТ ЗНОЙНОСТЬ ЛЕТА.
ДА ЯГОДНЫЙ ТВОЙ НАТЮРМОРТ.
В УЛЫБКАХ ДЕТСКИХ ВНОВЬ ВОСПЕТЫЙ.
ДА В БАНКИ С САХАРОМ РАСТЁРТ.
 
В ПРИРОДЕ ВСЁ БЛАГОУХАЕТ.
ВОТ СТРИЖ, СВОЙ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ.
ВКЛЮЧИЛ И МОЛНИЕЙ ПОРХАЕТ.
КАК БУДТО БУДНЯМИ КРУЖИМ.
 
ЕЩЁ СОВСЕМ НЕ ЗЛАЯ МУХА.
ШНЫРЯЯ, ИЩЕТ СВОЙ ПРИЮТ.
ЗА БЕСПАРДОННОСТЬ ЦОКОТУХИ .
КАК ПРЕЖДЕ ГОНЯТ ТАМ И ТУТ.
 
ЗАТЯНЕТ СВАДЕБНЫЕ ПЕСНИ.
ЛЯГУШЕК ХОР,ЖИЗНЬ НА ПРУДУ.
ЗАМЕТНЕЙ СТАНЕТ,ИНТЕРЕСНЕЙ.
ВОТ ВОДОМЕРКИ ВРЯД БЕГУТ.
 
КРАСУЯСЬ ЛЯЖЕТ В СТРОКИ ЛЕТО.
ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЙ БЛАГОДАТЬ.
В КОТОРЫЙ РАЗ ОПЯТЬ ВОСПЕТА.
НАС ПРОДОЛЖАЕШЬ БАЛОВАТЬ.