Вот и осень пришла

 
Вот и осень пришла,
Холода в сентябре,
В тучах здесь небеса,
Нет тепла на земле.
 
Опадающий лист,
На землю ложится,
И сейчас как и прежде,
Ветер в вихре кружится...
 
18.09.2014