Противоядия прошу

я умираю...я больна смертельно...отравлена...противоядия прошу...грешна любовь...не вытравила...тлеет...еще чуть чуть и все сгорит....противоядия прошу.....от мыслей грешных.... ...я не сплю...глаза закрою он стоит....его лицо так ясно вижу....в глазах его Любовь горит..два огонька...а мы как свечи ...огонь меня к себе манит...противоядия прошу....слаба....боюсь себя...своей любви боюсь .. я страсти не подвласна... в плену любви...его я власти....такая нежность и тоска....она всю душу.измотала....пустила корни и живет...дает и отбирает....противоядия прошу...ну что мне делать Вы скажите...ночами я шепчу Люблю....а днем пытаюсь ненавидеть...с собой играю...я смогу...его забыть ...его не видеть.. я лгу себе...и кровь кипит...отрава в венах...сердца стук лишь для него оно стучит......противояди прошу что б научится не любить....