Мне так обидно, милый друг

Мне так обидно, милый друг
Мне так обидно, милый друг,
Что мы с тобою, не прощаясь,
А лишь обидам поклоняясь,
Разбились с севера на юг.
                   
Мне так досадно иногда,
Когда в окно смотрю порою,
И понимаю, что-не скрою, 
Скучаю все эти года.
                  
Пишу, твой образ вспоминая,
Гадаю, встречусь ли, когда?
С тобою милая, родная,
Быть может больше не судьба….
                  
Быть может, у окна застыв,
Ты на груди сложила руки,
Устав от тягот и разлуки, 
Другого ждёшь, меня забыв.
                  
От этих мыслей я немею,
Они сильней меня, мой друг.
Цунами с севера на юг
И отказать я им не смею.