Останови

Останови

Аудиозапись

Останови меня, если тебе не нравится,
Останови меня, если болью в тебе отражается,
Останови меня если проблемы замучили,
Останови меня, даже если наскучили…
Останови меня, если тебе плевать уже,
Останови меня, если меня не осталось в душе,
Останови меня... я себя не берегу....
Останови меня… сделать сама не могу…