Приход весны всегда прекрасен (Конкурсное)
Приход весны всегда прекрасен,
Он будоражит море чувств,
Стрелой Амура он опасен
Иль светлой горечью чуть-чуть.
Весна идёт и постепенно
Готовит к лету переход ,
Благоухающим цветеньем
Предвосхищая свой уход.
А на пороге, ей на смену
С теплом и зноем, и грозой,
Как маг, спеша на авансцену,
Приходит лето на постой.