Мой Бог

Мой Бог, прости, дай мне шанс на жизнь 
и пусть, не узреть истины, все тайны не настичь
но позволь мне научится как по течению плыть 
позволь мне видеть, слышать, позволь любить 

Мой Бог, скажи, в чем суть в чем же правда
ибо, скользит, незнание с оттенком азарта
сжигает ветром, сжигает эта тихая баллада 
дорогой по небу, тлеет без цветная радуга

Мой Бог, услышь, без ответные мысли странника
идущего по пути, просящего у тебя чего то бродягу
помоги, дай сил, раскрой бездны громкую тайны
Мой Бог, я верю, ты всех слышишь я знаю