Я прощалась...

Я так долго прощалась с тобой...
Как со сломанной веткой листок.
Без надежды держалась порой
За забытой любви островок...
Мы смотрели на крыши домов,
Что застыли в прозрачной воде.
А ты рвался из собственных снов,
В обручальном спасаясь кольце.
Я так долго прощалась с тобой...
Просто думала, все не всерьез.
Словно солнце с упавшей росой,
Ранним утром без боли и слез...
Я прощалась... И был обречен...
В наше завтра утраченный путь.
А прижавшись под утро плечом,
Наше счастье боялась спугнуть.
Я прощалась так долго с тобой...
Все стояла, прижавшись к груди...
Мой развенчанный жизнью герой
Моей страстной, безумной любви...