Инопланетное

Инопланетное
Мы приближаемся сгустком света,
Растем слепящим пятном.
Мы учимся думать и ждать ответа,
Как Вы, говорим об одном.
 
Вокруг черный вакуум, блестящий,
Поглощающий все вокруг.
Я - манящая, Ты - разящий:
Мы не знаем понятия - Друг.
 
Для меня люди - особи, белое тело.
Противоположность нас - детей черноты.
Мне твоя личность нужна для дела,
И нет дела до красоты.
 
Мы колесим по окрестным районам,
Заманиваем в сети прохожих.
Кормимся сами и наш черный омут,
Глотает людей вместе с кожей.
 
Покажется странным, но я боюсь
Ваших земных эмоций,
Телесных контактов с людьми страшусь,
И ласк обжигающих порций.
 
Я убежала, терпеть нету сил,
Пагубных тех контактов,
Ты ищешь меня, но лучше бы бросил
В этой чаще духовных терактов.
 
Здесь хватает ублюдков, не счесть,
Они рады меня разорвать.
И я снова бегу, а вокруг нечисть,
Бесполезно о чем-то врать.
 
Моя тайна раскрыта - это конец,
Кожа взятая напрокат
Разорвана в клочья - я не боец,
Отсчету убийств дан старт.
 
Я теперь без одежды - холодно,
Но замерзнуть мне не дадут,
Ярким дымящим всполохом,
Горю, но никто не задует.
 
Ты уже знаешь - я мелкая взвесь,
Сизым дымком струящаяся,
Улетай, не задерживайся здесь,
В черный поток возвращайся.
 
***
 
08.09.14.
 
***************************