Я из осени выпал
Я из осени выпал,
Убежал из листвы
И, под льдины, как рыба,
Утонул до весны.
Или просто, как птица,
Улетел за края,
Где в тепле не приснится
Эта доля моя.
Неужели я умер,
Бездыханный уже?
Но у сердца есть зуммер,
Заводной, в мираже!