Куда уходит вечная любовь.19.03.2016.

Когда два человека расстаются,
Куда уходит вечная любовь?
Они о ней злословят и смеются
И не желают встретить её вновь.
 
Дают знакомым клятвы и зароки,
Ошиблись,мол,по молодости лет,
Что от неё страданья и мороки,
А как ушла,то и проблемы нет.
 
Итак кого-то может напугает,
Пустой и бесполезный разговор,
Что он или она,уж не узнает,
Что лучше,а что хуже,с этих пор.
 
Какого-то конкретного ответа
В научных дисциплинах не найти.
Идет любовь,невинная по свету,
Неведомы для всех её пути.