Ночные бабочки.

Ночные бабочки.
Рисуя символ вечности в полёте,
Она летит на яркий свой финал...
Вокруг огня, в бесстрашном хороводе
Сонм бабочек танцующих порхал...
 
Огонь для них казался ярким счастьем,
Далёким светом тёмной их судьбы...
И рассыпАлись крылышки на части,
Горячим пеплом, превращаясь в дым.
 
Обугленные, корчились малышки,
Убив своей недолгой жизни миг,
Их счастье было лишь короткой вспышкой...
И тьма застыла вечностью для них.