ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ! От кого?
ЗАЩИТИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ВРАЛЕЙ
ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ПМР!
Это не вранье, не небылицы.
Видели другие, видел я,
Как Верховная срамница
С пеной закусила удила.
Будет голод, в жизни не видали…
Без соляры не вспахать земли…
Всё давно без нас украли
И прокладки-фирмы развели.
Мы тем фирмам свяжем крылья,
Чтоб Шерифа – счастья моего –
Не марали больше пылью
И не замечали ничего.
Но недаром правда всюду крепла.
Дураки остались в дураках.
От вранья осталась кучка пепла.
Небылицы где-то в облаках.