Создатель

 Бывает часто пробирает на романтичные стихи,
Но только вот никто не знает,
В чем смысл их, и в чем его найти.

Когда от боли рвутся нервы,
Когда кричать не в силах ты,
Возьми бумагу, ручку, силу,
И нарисуй, и напиши.

За строчкой строчка, за мазком мазок,
Теперь точь-в-точь изобрази последний свой урок.
Ты нарисуй в душе своей, портрет, 
Пусть все увидят твой мольберт,
Твои стихи, в них смысла нет. 

Пускай узнают вдруг, как выглядит душа,
Что б состраданьем их наполнилась бошка.
Жалеть начнут, покажут грусть,
Не верь им, ну прошу.

Теперь сожги, сожги до тла, все то, что рисовал.
И что писал, сожги, пойми, полнейший ты провал.